Humas, FtkUinjambi, Berita Online – Zikir dan Do’a menjadi kegiatan rutinitas aktif setiap hari jum’at pagi. Kegiatan mingguan yang digagas oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) ini selalu terlaksana sesuai dengan schedule dan secara bergiliran pula dari 10 Prodi yang ada di FTK, mendapat amanah melaksanakan momen religius ini. Tepat hari ini, 18 Agustus 2023, Prodi Pendidikan Bahasa Arab FTK mendapat giliran melaksanakan Zikir dan Do’a bersama.
Acara di pandu oleh Fridila Zasyiva selaku moderator, Ummul Quran Dr. Qodri, M.Ag, pembacaan yasin Sandra Aritua Harahap, tahlil Mikel syabani dan ditutup dengan doa oleh Mhd Naupel Afsol.


Dalam sambutannya Dekan FTK dalam hal ini diwakili Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Yusria, M.Ag mengucapkan terima kasihnya kepada Prodi PBA yang menjadi pelaksana pada kegiatan ini.
“Alhamdulillah kita masih konsisten dalam pelaksanaannya, semoga ini menjadi keberkahan bagi kita semua dan kita selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT,”Ucapnya.
Budi Sanjaya, M.Ed.,Ph.D mengucapkan terima kepada para peserta yang sudah hadir dalam pelaksanaan zikir dan do’a ini, semoga kegiatan ini dapat terus berjalan dan kita semua mendapatkan keberkahan.
Hadir pada acara ini Dekan FTK UIN Jambi, Para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Prodi, para Dosen, DTBPNS, DTBLU, Staff , HMPS PBA dan mahasiswa.