post

Monitoring dan Evaluasi Praktek Pengalaman (PPL II) Mahasiswa FTK UIN STS Jambi TA.2020/2021

MONITORING dan EVALUASI PRAKTEK PENGALAMAN LAPANGAN (PPL II) MAHASISWA FTK UIN STS JAMBI TA.2020/2021:

Kegiatan PPL II Mahasiswa FTK dilaksanakan dari tanggal 07 September s/d 07 November 2020, sebelum berakhirnya kegiatan ini tim melakukan MONEV terhadap pelaksanaan PPL II di Madrasah dan Sekolah Mitra FTK UIN STS Jambi. Kegiatan MONEV ini dipimpin langsung oleh Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN STS Jambi terdiri dari Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, didampingi Kepala Bagian (Kabag), Kaubbag Akademik, Kasubbag Umum, Kasubbag Keusngan dan Petencanaan.

Alhamdulillah walau ditengah Masa Pandemi COVID 19 dari hasil MONEV Kegiatan PPL II Mahasiswa FTK UIN Jambi dapat terlaksana dengan baik dan lancar tentu sj Protokol dan Tahap Kesehatan tetap dilaksanakan sesuai instruksi pemerintah.

Sistem PPL II di masa Pandemi beberapa hal mengalami perubahan dan menyesuaikan dengan kondisi.

Mahasiswa PPL II melaksanakan pembelajaran di Madrasah/Sekolah dengan cara Daring dari sekolah sementara peserta didik tetap berada di rumah.

Semoga COVID-19 segera hilang, dan semua kegiatan dapat terlaksana secara NORMAL

(19,20,21-10-2020)

Add your review