Fakultas Tarbiyah & Keguruan
UIN Sulthan Thaha Saifuddin
Jambi

SERAH TERIMA JABATAN KABAG FTK UIN SULTHAN THAHA SAIFUDDIN JAMBI

Kegiatan serah terima jabatan Kabag FTK UIN STS Jambi dilaksanakan pada tanggal  12 Oktober 2020, kegiatan serah terima jabatan kabag lama (Drs. Kenun) kabag baru (Sri Rezeki, S.Ag) kegiatan sertijab ini dihadiri langsung oleh Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN STS Jambi terdiri dari Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Kaubbag Akademik, Kasubbag Umum, Kasubbag Keuangan dan Perencanaan.

Dengan adanyan serah terima jabatan kabag di lingkungan FTK UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi ini tentunyan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi bisa lebih maju lagi, kontribusi kabag yang lama tentunya sangat lah banyak demi kemajuan FTK UIN STS Jambi dan kabag yang baru meneruskan kemajuan yang telah di perbuatkan oleh kabag yang lama agar FTK UIN Sulthan Taha Saifuddin Jambi menjadi lebih maju. Ucapan terimakasih di sampaikan kepada kabag yang lama atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan kepada FTK UIN STS Jambi dan selamat datang kepada kabag yang baru tentunya FTK menunggu kinerja dari kabag yang baru demi kemajuan FTK UIN STS Jambi.   

Alhamdulillah walaupun ditengah Masa Pandemi COVID 19 kegiatan serah terima jabatan kabag FTK UIN Jambi dapat terlaksana dengan baik dan lancar tentu saja Protokol Kesehatan tetap dilaksanakan sesuai instruksi pemerintah. Semoga COVID-19 segera hilang, dan semua kegiatan dapat terlaksana secara NORMAL. (ftk.uinjambi.ac.id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bantuan terkait lift:
0821-7697-5982

Humas UIN STS Jambi:
0811-7467-899