Humas.FtkUinJambi – Berita Online – Dalam rangka menyongsong acara bergengsi Forum Dekan Tarbiyah dan Keguruan (FORDETAK) PTKIN Se-Indonesia, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN STS Jambi selaku tuan rumah telah menggelar rapat driver penjemputan peserta. Rapat ini bertujuan untuk memastikan kelancaran dan kenyamanan peserta serta menjamin kesuksesan acara yang akan datang. Acara ini dijadwalkan akan berlangsung pada tanggal 1 – 3 Mei 2024 di Hotel BW Luxury Jambi.
Rapat driver penjemputan peserta, yang diadakan di Ruang Dosen FTK Lt.5 pada Selasa 30 April 2024, dihadiri oleh ketua panitia FORDETAK, koordinator transportasi, dan seluruh driver yang bertanggung jawab atas transportasi peserta. Dalam rapat ini, disampaikan detail-detail penting terkait penjemputan, seperti jadwal penjemputan, rute yang akan dilalui, serta prosedur keselamatan yang harus diikuti oleh para driver.
Selain itu, rapat juga menjadi kesempatan bagi para driver untuk saling bertukar informasi dan pengalaman dalam menghadapi kemungkinan tantangan yang mungkin terjadi selama proses penjemputan peserta. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa semua peserta dapat diantar dengan aman, tepat waktu, dan tanpa hambatan menuju lokasi acara.
Dengan terselenggaranya rapat driver penjemputan peserta ini, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan berharap dapat memastikan bahwa aspek transportasi dan logistik menjadi lancar dan efisien, sehingga semua peserta dapat fokus pada manfaat yang mereka dapatkan dari forum ini.


