Ftk.Uinjambi, Berita Online – Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menyelenggarakan kegiatan penyusunan roster berbasis aplikasi. Kamis (20/01), di ruang dosen.
Acara yang dihadiri Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama serta Ketua dan Sekretaris Program Studi FTK.


Sebelum membuka acara, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan Prof. Dr. Risnita, M.Pd mengapresiasi dan mendukung jalannya acara tersebut. Pasalnya tim roster saat ini dikerjakan oleh tenaga-tenaga muda yang sangat enerjik yang diketui Indra Bangsawan dkk dan InsyaAllah bisa menyelesaikan dengan cepat.


“Kegiatan hari ini adalah penyusunan roster berbasis aplikasi yang dipandu oleh Ali Murtadlo, dengan menyusun roster berbasis aplikasi ini nanti akan terakreditasi dengan daftarnya,”Ucapnya.