Fakultas Tarbiyah & Keguruan
UIN Sulthan Thaha Saifuddin
Jambi

Tim ICT FTK Gerak Cepat Dalam Penginputan Jadwal Perkuliahan Semester Genap 2022/2023

Humas, FtkUinjambi, Berita Online – Bertempat di Room Meeting Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sulthan Thaha Saifuddin jambi Tim ICT Prodi FTK lakukan penginputan jadwal perkuliahan semester genap Tahun Akademik 2022/2023.

Penginputan tersebut diketuai langsung oleh Edi Rozal, S.Pd., M.Pd Kamis (03/02/2023)

Perlu diketahui, sebelumnya Tim ICT sudah mengerjakan dan menyelesaikan Daftar Dosen dan Mata Kuliah yang diampu pada masing-masing Prodi dan hanya menunggu jadwal perkuliahan dari UTIPD mengingat saat ini perkuliahan semester genap menggunakan Gedung Baru.

   

   

   

Pada tanggal 27 Februari 2022 UIN Jambi melaunching aplikasi Sistem Roster Transintegrasi Sulthan Thaha Saifuddin Jambi (SISTA) untuk mendukung proses perkuliahan di gedung terpadu.

Aplikasi SISTA ini merupakan program yang diperuntukkan bagi para mahasiswa melangsungkan kontrak kuliah, memeriksa jadwal dan lokasi kelas yang terintegrasi dengan layanan internet untuk memudahkan proses perkuliahan.

Edi Rozal, S.Pd., M.Pd selaku Ketua Tim Roster FTK Saat ini TIM ICT Prodi bergerak dan kerja cepat dalam penginputan jadwal perkuliahan.

“Proses penginputan ini ditargetkan segera rampung mengingat mahasiswa akan melakukan kontrak kuliah dan perkuliahan semester genap akan dilaksanakan pada tanggal 7 Maret,”Jelasnya.

Bantuan terkait lift:
0821-7697-5982

Humas UIN STS Jambi:
0811-7467-899