post

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Menyelenggarakan Pelatihan Website

Kamis, 12 November 2020, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menyelenggarakan pelatihan website dengan tema “Terampil Mengelola Website dengan Menarik dan Informatif”. Kegiatan ini diikuti oleh 9 program studi yaitu Tadris Biologi, Tadris Fisika, Tadris Matematika, Tadris Bahasa Inggris, Pendidikan Agama Islam, Pendidikan Bahasa Arab, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Pendidikan Islam Anak Usia Dini, dan Manajemen Pendidikan. Diharapkan melalui kegiatan ini, pengelola website dapat meningkatkan keterampilan manajemen website sehingga website yang ada di Lingkungan FTK UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, menjadi lebih menarik dan informatif.

Oleh: Diandara Oryza

Add your review